关注我们

这家养老院医疗和康复设施齐备,引进台湾领先的养老管理模式,性价比超高!

上海呵护家颐养院上海呵护家颐养院 机构资讯 08-18
上海呵护家养老院由经验丰富的管理者及医生、康复师、心里咨询师、营养师、护士、护理员、专职社工、后勤保障人员等组成了跨专业的养老团队,除了为长者提供基本照顾服务外,还专注于推广康复介护服务,尤其对失能及认知障碍长者的护理及康复方面配备了完善的硬件设施及专业人才。将医养结合为一体的养老概念积极探索深度发展,争树养老行业榜样力量。




室外休闲场所

适老家居 配置完善


适老化设施

上海呵护家颐养院600多张床位,长者可根据自身需求选择豪华单人房、双人阳台房、舒心三人房、四人宜居房、五人经济房等房型,各房均配有独立卫浴间、人性化的适老家居、德国中央空地暖、热水中控三位一体化、安全呼叫系统、全网覆盖等配套设施,满足不同个性、生活习惯、身体状况的长者需求。



适老化设施



房间内部


书画阅览室


医疗水平
医疗服务础

院内设立3000平米的医诊区,配有主任医师、副主任医师、护士、康复师等专业医疗人员,内设老年病专科、专家科室、中医门诊等十几个科室,并与上海华山西院、上海同仁医院合作,建立绿色通道。



康复区

康复医学已不再是单纯的疗养、保健,更不是消遣性的按摩、娱乐,它是有独特的理论基础和治疗手段的独立的医学学科,在世界范围被广泛认可和接受,被认为是与预防医学、临床医学并驾齐驱的“第三医学”

康复理疗


康复师在为长者做康复理疗


康复大厅设备集锦
 
幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:上海呵护家颐养院    文章来源: 上海呵护家颐养院

版权声明:本文仅代表作者观点,不代表幸福老年养老网观点和立场。

喜欢