联系我们

安养养老公众号

邂逅春风,礼爱同行 – 上海绿地国际康养城

机构资讯 04-19

邂逅春风,礼爱同行 – 上海绿地国际康养城
待“风”停,来这里给侬不一样的养老生活


走进绿地国际康养城

绿地国际康养城是由绿地康养产业集团依托母公司世界500强雄厚资源,投资29.35亿筑造的集“医、康、养、旅、产、融”六大产业模式于一体的国际化综合性全龄康养社区。作为集团的标杆示范项目,绿地国际康养城结合国内市场需求、借鉴国外先进模式,为长者带来颐动颐静的全新退休生活体验。



绿地国际康养城坐落于上海市青浦区朱家角这一交通便捷的休闲度假养生地,依托周边丰富文旅资源以及中山医院青浦分院、朱家角人民医院、德颐护理院等优质医疗资源,打造出一处自然与人文兼具的生态天然养心居。
 


四重好礼 不容错过
 

一重礼:预约参观这厢有礼
预约参观这厢有礼:预约参观现场赠送精美礼品一份。
 
二重礼:意向购买豪礼想送
2000元抵20000元。2000元意向金可抵会籍费2000元。
 
三重礼:颐尊会籍有好礼
凡购买《绿地国际康养城》颐尊会籍,一年内可享受所购会籍费总额4%的代租服务优惠。
 
四重礼:签约健康礼相随
成功签约并按时付款可获两份体检套餐:价值6300元。

好礼热线:400-127-6788


绿地国际康养城颐尚居通过五心服务理念和六颐服务体系,为会员提供108项专业化服务,让会员乐养于此,幸福所居。更采用56项适老化配置,为长者打造一个温暖、和谐,充满亲情的家。

幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 绿地国际康养城

版权声明:本文仅代表作者观点,不代表幸福老年养老网观点和立场。

喜欢