联系我们

安养养老公众号

一图了解上海市扶持养老机构纾困发展十条政策措施

养老政策 06-26

上海市民政局等九部门联合推出《上海市扶持养老机构纾困发展的若干政策措施》,内容包括对养老机构工作人员核酸检测费用给予保障、对养老机构消杀和防疫支出给予补贴支持、向养老机构发放一次性抗疫补贴等。

经上海市政府同意,上海市民政局等九部门联合推出《上海市扶持养老机构纾困发展的若干政策措施》,旨在进一步缓解养老机构在疫情防控中面临的阶段性困难,提振养老服务行业发展信心。内容包括对养老机构工作人员核酸检测费用给予保障、对养老机构消杀和防疫支出给予补贴支持、向养老机构发放一次性抗疫补贴等,详见↓



幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 一财网

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢