联系我们

安养养老公众号

33800余人次!徐汇区50家养老机构开展预防性消杀

机构资讯 04-28

当前,上海新冠肺炎疫情防控正处于关键阶段。为进一步阻断疫情传播链,配合“动态清零”,徐汇区民政局根据《关于全面精准开展环境卫生和消杀工作的通知》文件精神,指导全区50家养老机构进行预防性消毒专项行动,针对养老机构自身特点进行环境预防性消毒,按照“分区、分级、分片、分策”与“重点消毒与常态化消毒相结合”原则,做到“重点突出、全面彻底、应消尽消、不留死角”。

户外消杀

消毒餐桌

消毒门把手

消毒医务室

为确保养老机构环境消杀工作安全有序开展,区民政局多次组织全区面上所有机构参与市、区专项视频培训会议。每日由联络员通过电话询问和视频巡查方式,检查养老机构预防性消毒情况,要求养老机构每日做好预防性消毒工作记录和对表自查。


当前疫情形势严峻复杂,全市疫情防控正处于最吃劲、最关键的时刻,各机构坚决做到养老服务领域不因有漏洞而破防。自4月1日至26日,徐汇区50家养老机构累计开展预防性消杀33800余人次。接下来,区民政局将继续严格按照防疫要求从严从细从实持续做好养老机构预防性消杀工作,保障在院老人的生命安全。

幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 徐汇区民政局

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢