关注我们

纪录片《养老中国》第四集:敬养之所

热点视频 10-29

根据国务院《关于加快发展养老服务业的若干意见》(国发〔2013〕35号)文件精神,加快发展养老服务业,促进和加强中国老龄产业的健康发展,目前已经上升为一个国家战略。在这一背景下,大型电视公益纪录片《养老中国》正式推出,全景式的呈现中国养老现状和全新探索。深入基层,挖掘触动心灵的故事。采访高层,把脉醍醐灌顶的思路。


《养老中国》 第四集 敬养之所
在老龄化浪潮的冲击下,在银发时代的呼唤下,养老产业迎来了由萌芽到茁壮成长的历史机遇,市场化的大门已完全敞开,养老产业的诸多细分市场中,养老机构是最直接最重要的支柱,它们分担了传统家庭养老的沉重压力,解决了由此带来的一些社会问题。

第一集: 银发时代          第二集: 路在何方
第三集: 老龄家园          第四集: 敬养之所
第五集: 老有所医          第六集: 文化养老
第七集: 长寿之乡          第八集: 异地养老
第九集: 养老创新          第十集: 国之大道
幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源:

版权声明:本文仅代表作者观点,不代表幸福老年养老网观点和立场。

喜欢