联系我们

安养养老公众号

家属投诉老人在养老院“2个月瘦了近20斤”,洛阳民政部门介入调查

机构资讯 01-04

 

  近日,网传一老人在河南洛阳一养老院受到虐待,2个月瘦了近20斤,已经住院。极目新闻记者了解到,当地民政部门正在调查处理。

家属发布视频截图
家属发布视频截图

  1月2日,杨先生(化姓)在网络平台上发布了视频并配文表示,他父亲在河南省洛阳市九如城养老院被虐待,院方不给老人吃饭且一直向家属隐瞒其情况。2个月的时间里,老人饿得皮包骨头,瘦了近20斤,因营养不良导致多器官感染、电解质紊乱,目前已经住院治疗。

家属发布视频截图
家属发布视频截图

  3日上午,极目新闻记者致电了九如城洛阳康养中心,工作人员表示,具体情况不方便透露,公司领导和法务已关注到此事,公安、司法也已介入调查,相关证据他们已经提交给司法了。

  西工区民政局的工作人员告诉极目新闻记者,2日他们接到了此事的投诉,已经第一时间赶到现场调查处理。同时,公安和社区也介入一起调查此事,具体调查结果还需等进一步通知。
 

幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 市场资讯

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢