联系我们

安养养老公众号

假借金融投资诈骗养老钱 一男子被刑拘

老年权益 06-26

  打击整治养老诈骗专项行动开展以来,西固公安分局近日成功破获一起养老诈骗案。

  5月31日,西固公安分局刑侦一大队接81岁老人阮某报警称:今年3月至5月,自己被一陌生男子添加微信,然后对方以投资金融项目获取高额返利的名义骗走了他13万余元的养老钱。民警立即开展调查取证工作,最终确定山东籍男子邵某有重大作案嫌疑。民警循线追捕,辗转千余公里,于6月15日在山东省微山县将犯罪嫌疑人邵某抓获并押解回兰。

  经讯问,邵某如实供述了在上海静安区某投资中介公司工作期间,为获取不法利益,通过公司企业微信添加被害人阮某个人微信后,以虚构投资项目等名义诈骗阮某13万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人邵某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 兰州晚报

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢