联系我们

安养养老公众号

过节防疫两不误 这些老人其乐融融过端午

机构资讯 06-04

  6月3日端午节,住在康宁津园的千余位老人收到了工作人员赠送的粽子、艾草等礼物,一起欢度了传统佳节。

  受疫情影响,天津的养老机构仍处于封闭管理中,为了让老人们感受到节日气氛,这里的工作人员举办了包粽子比赛、端午龙舟和彩蛋制作、户外游艺会、茶话会,端午节联欢会等14项活动,为老人送上节日欢乐。老人们也自发组织了京剧、越剧、诗社,台球、乒乓球、抖空竹,扭秧歌、绘画、摄影,唱歌、跳舞、时装秀等活动,在园区自娱自乐欢度端午。




  据了解,为保障老人健康与平安,这里的工作人员加强主入口管控,做好老人的心理疏导,每天定时通风、消毒规定,做好环境卫生,严把食品安全关,严禁购买、食用冷链食品,严格执行食品留样制度,确保防疫物资储备,及时按照防控要求上报疫情防控信息,为老人们构筑起了防疫安全的“防火墙”。

幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 北方网

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢