联系我们

安养养老公众号

广东公布打击整治养老诈骗专项行动涉医违法行为举报方式

养老动态 05-20

  5月18日,广东省卫生健康委员会、广东省老龄工作委员会办公室发布《关于公布广东省打击整治养老诈骗专项行动涉医违法行为举报方式的公告》(以下简称《公告》)。


粤卫信供图
  《公告》指出,为进一步严厉查处养老机构涉医违法违规行为,切实维护老年人合法权益,充分发挥社会监督作用,广东省卫生健康委、省老龄工作委员会办公室向社会公开打击整治养老机构涉医违法违规行为的举报方式:举报电话为020-83191982(周一至周五,每天9:00至17:00受理),举报邮箱为wsjkw_llc@gd.gov.cn。举报范围包括:养老机构中的无资质医疗机构、无行医资质相关人员擅自为老年人开展诊疗活动等违法违规行为等。
幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 深圳特区报

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢