联系我们

安养养老公众号

国家卫健委:60岁以上老年人接种覆盖人数达22955.3万人

养老动态 05-28

  昨天(27日)下午,在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上,国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙介绍,根据国务院联防联控机制部署,目前我们继续指导各地积极稳妥推进新冠病毒疫苗接种工作。

  截至5月26日,全国累计报告接种新冠疫苗337589.8万剂次,接种总人数达128958.4万,已完成全程接种125573.2万人,覆盖人数和全程接种人数分别占全国总人口的91.47%、89.07%。完成加强免疫接种77467.9万人,其中序贯加强免疫接种3682.2万人。60岁以上老年人接种覆盖人数达22955.3万人,完成全程接种21760.9万人,覆盖人数和全程接种人数分别占老年人口的86.94%、82.42%。完成加强免疫接种16793.5万人。

幸福老年养老网 www.xingfulaonian.com
作者:    文章来源: 央视网

版权声明:本文的版权归原作者所有,不代表幸福老年养老网观点和立场。
本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 shayyl@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

喜欢